公司榮譽

平安銀行 - “2019年度委外重要機構合規管理獎”、“2019年度委外重要機構山峰之巔獎”


201912月13日,平安銀行在上海隆重召開“平安金服催收中心2019年度委外機構業務研討會”。

CBC(北京)信用管理有限公司銀行業務板塊總經理祝麗霞、市場總監付愛、項目經理付明星應邀參會。

1.jpg


會議中,平安金服針對“2019年全年業績達成情況、整體結構變化、供應商情況”等內容進行了全面分析與總結,同時,對2020年的工作方向進行了分享、指引與展望。

會議期間,CBC公司共榮獲兩大獎項,分別為“平安銀行2019年度委外重要機構合規管理獎”、“平安銀行2019年度委外重要機構山峰之巔獎”。

1.jpg


行業人士眾所周知,2019年隨著監管趨勢變化,催收行業始終在向合規化方向急速發展,各家金融機構及同業均在大刀闊斧完善以合規為主題的制度、規范及管理策略。做為行業內具有影響力的大型服務公司,CBC在持續助力行業發展的同時,始終在風控上進行重點投入,時刻堅守合規底線,積極貫徹落實銀行及監管機構的要求,做到合規良性發展,為客戶提供了穩定、安全、高品質的服務。

此次會議能夠榮獲平安銀行頒發的“合規管理獎”是對我司風險控制,合規經營的大力認可?,F“強監管,合規化”已成為整個行業的未來發展和必然趨勢。為實現長久發展,CBC將持續以“合規”為主題,不斷優化風險管理細則,保障客戶滿意度。

1.jpg


CBC(北京)信用管理有限公司與平安銀行已攜手共進7年。合作期間同舟共濟,眾志成城。感謝平安銀行給予CBC公司的鞭策與指導,感謝此次會議中對CBC公司辛勤付出的肯定與表彰。

2020年,我們將不忘初心,履行新使命,扛起新責任,創造新業績,以更高的標準,更嚴苛的要求,全身心投入到團隊建設中,以攻堅克難,百折不撓的精神堅決確保隊伍戰斗力。



6十1杀号最准的专家