公司榮譽

中信銀行 - “2019年度合規品質之星”獎、“2019年度核心合作伙伴”


  
      2020年1月9日,中信銀行信用卡中心在成都隆重召開“2020年委外資產保全工作會議”,CBC(北京)信用管理有限公司有幸應邀參會。

      會議以“質存高遠,共贏未來”為主題,對2019年整體業務進行回顧與總結,針對2020年規劃、品質管理方向進行逐一講解與分享,為各司明年的發展策略及重心指明了方向。
       會議期間,我司喜獲中信銀行信用卡中心頒發的具有非常高含金量的“2019年度合規品質之星”獎,此殊榮是對我司風險控制,合規經營的絕對認可,感謝貴行頒發此獎項,我司將繼續積極貫徹落實監管機構及客戶的高標準要求,時刻堅守合規底線,為客戶提供放心且高效的高品質服務。

1.jpg

        與此同時,作為為中信銀行提供八年逾期催收服務的供應商,我們與其同舟共濟,眾志成城。此次頒獎環節中,特蟬聯“2019年度核心合作伙伴”。

2.jpg

        2020年CBC公司將繼續加大中信銀行項目的資源投入,保持緊密和高效合作,繼續提高我司業績水平和市場份額。在合規經營管理的前提下,秉承一貫的“專注、執著、口碑、誠信”的經營理念,為行方提供更加專業且優質的服務。

6十1杀号最准的专家