公司榮譽

建設銀行--“業績先鋒獎”及“風險賬戶回收區域標桿獎”

中國建設銀行舉辦的“2020年中國建設銀行信用卡委外推進會暨2019年外部催收機構表彰會議”已于5月圓滿落幕。感謝中國建設銀行與委外機構分享“業務總體情況及2020年發展方向”。

會上,貴行提及疫情期間的管理理念我司深以為然,“同舟共濟、患難與共、共同前行”的領導精神,匯聚起各方攜手保障業務順利進展的磅礴力量。我司的倍道而進,也離不開貴行的鼎力扶持。
會議期間,中國建設銀行特對2019年競賽中表現突出的委外機構進行表彰。CBC(北京)信用管理有限公司憑借卓越表現獲“業績先鋒獎”,同時,CBC(北京)信用管理有限公司江西分公司憑借超群出眾的能力,榮獲“風險賬戶回收區域標桿獎”。


感謝貴行予以我司的高度認可,獲此殊榮,既是中國建設銀行對CBC公司實力的肯定,也是對我司中國建設銀行項目團隊全體成員的鼓勵與認可。
2020年,CBC將時刻謹記中國建設銀行指引,扎實基礎工作、強化合規管理,加強業務稽核,提升溝通機制,深化科技賦能,力求為行方提供更加專業且優質的服務。


6十1杀号最准的专家